Про людей

В двух словах и не скажешь. В трех словах не напишешь
Как действительно важно,понимать что ты «дышишь».
Как порою прекрасно,слышать как бьется сердце
И нелепо остаться, за «закрытою дверцей».

За «закрытою дверью», огражденный судьбою
Словно сказки, поверье, ты один «в этом море»
В этом мире жестоком, каждый сам выживает
Как порою жестоко. Так порою бывает.

В двух словах и не скажешь, даже в трех не напишешь
Никому не докажешь суть того, что ты «дышишь»
Мало тех, кто оценит, что дано им судьбою
Остальных всех, изменит, только «крест над горою».

Кто не понял – поймет, жизнь со всеми играет.
Кто в нужде – обретет.
А скупой – потеряет…..


Рецензии