Десерт

Сладкий запах ванили, горчит шоколад,
На губах превращаясь в улыбку.
Выдох. Вдох. Поцелуй и слова невпопад...
Только ты не влюбись по ошибке!

Два бокала мартини и дым сигарет
Вскружат голову, в кровь проникая.
Учащается пульс... Для тебя не секрет,
Что, как кошка с тобою играю.

Мягкий свет от свечи, воск по капле стекает,
Тихий шепот и ласковый взгляд...
Ухожу! На десерт поцелует другая!
Сладок вкус, но горчит шоколад...


Рецензии