Не кричи о любви

Не кричи о любви, не надо!
Не поверю я громким словам!
Этот дождь вперемешку с градом
Прекрати! Ни к чему он нам!

Ты кричишь, чтобы я поверила?
Я одна или все вокруг?
Чтобы сердце свое я доверила
Или пару моих подруг?

Не кричи о любви, не надо.
Испугаюсь еще... убегу...
Посмотри своим нежным взглядом,
Прошепчи... И я все пойму...


Рецензии