Вы знаете, что она мне рассказывала

ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ- МОЯ ПОДРУГА , ПЕРЕЖИВШАЯ БЛОКАДУ ЛЕНИНГРАДА!
ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ, ПОКА МЫ С НЕЙ ДРУЖИЛИ!

О Д И Н Н А Д Ц А Т Ь  Л Е Т - ПОКА Я НЕ РОДИЛА ДОЧЬ!!!!!
И ПОСЛЕ ЕЁ РОЖДЕНИЯ- ОНА СРАЗУ УШЛА!!!!

И ВСЕ- ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ- ОНА МНЕ ВАРИЛА- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОФЕ, СВАРЕННЫЙ В СЕРЕБРЯННЫХ ДЖЕЗВАХ...

ОНА ЕГО ПОКУПАЛА ЗЕЛЁНЫМ, ШЕСТЬ ЧАСОВ ОБЖАРИВАЛА, МОЛОЛА НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ.... ОНА УЧИЛА МЕНЯ ЕГО ГОТОВИТЬ....


НО У МЕНЯ - НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛСЯ ТАКОЙ КОФЕ!!!!! РУКА МАСТЕРА!!!!!!!!


Рецензии