Черный ящик

На сердце стук дождя в глухой тиши.
Ты просто дай мне знак и помолчи…
Без звука понимать тебя начну –
Взгляну в твои глаза и все пойму.

В том дальнем уголке твоей души
Найду я черный ящик полный лжи…
Мы в разные края свой держим путь,
Уж лучше, дорогой, меня забудь!


Рецензии