Близко, но не рядом...

Близко, но не рядом,
Рядом, но не вместе.
На краю… Не падай!
Лучше стой на месте!

Подходить не надо,
Руку не протягивай!
Лишь дотронься взглядом,
Узел не затягивай!

Улыбнись, не смейся,
Только не шути…
Верь, но не надейся,
Просто уходи!

Я дарю улыбку
Вместо поцелуя.
Совершать ошибку
Лучше, не рискуя!


Рецензии