Пряным шлейфом

Пряным шлейфом паров елея,
Улыбка её опьяняла меня,
Я в раздумьях стоял,
Я не верил,
Она глядела томно к себе маня...

Ярким лучиком теплого света,
Светились искрой её глаза,
Я ей и о том и об этом,
В тот момент хотел рассказать...

Ты как будто милая Ева,
Завлекала на сладостный грех,
Я такой у тебя буду первый,
Я весенний апрельский снег...

Сладких губ норовлю испить я,
Словно с грааля святого Кагор,
Нежной страстью до смерти избит я,
Моя Исида ты я твой Гор...


Рецензии