кроме

слушай, не понимаю
почему до сих пор ты читаешь
брызги моих ватерлиний
в этих лучах нищеты

я же просто ребенок
с мимолетящей кометы
как беспилотный
так безбилетный

;это и есть вопрос
на  ответы твои

у нас?
ничего не осталось
слева шакалы
доедают остатки мечты

кроме станций метро
больше никто не услышит
толпы гудков, что тонут 
в интонации  -  ты.


Рецензии