Что поведать тебе...

Что поведать тебе, 

Бесконечно любимый, –

Плачут ветви берез

Злато-лиственным ливнем.

Снова осень пришла,   

и дождями косыми

Даль штрихует, осин

Зажигая лучины.   

Что поведать тебе, 

Несказанно родимый, –   

Блекло-сер небосклон,

Опечален, вестимо. 

И, свернувшись в груди

Беззащитным котенком,

Тихо дремлет душа

В ожидании…Тонкой

Паутинкой-судьбой

Сплетены, мой любимый,

И прочна её вязь,

Мы с тобой ­– неделимы.


Рецензии