Огонь и лед

Огонь и лед, как я и ты,
Так друг на друга не похожи.
Огонь привык сжигать мосты,
А ото льда мороз по коже.

Ты лед. И от твоей руки
Замерзли реки и моря,
Но тают даже ледники
Под властью солнца и огня.

Как драгоценнейший кристалл
Сверкает лед в лучах свечи.
С огнем бороться он устал
И тает в ласке и любви...


Рецензии