Черная кошка

Черная кошка гордая, неприступная
Шла по аллее, вмиг растворяясь во мгле.
Дымка ночи была ее взгляду доступная,
Скрыла лишь то, что хотелось увидеть тебе.

Думал, что беды приносят черные кошки?
Все ожидал, что однажды обманет она?
Больно кусают псы и коварные мошки,
Кошки отчаянно ждут у немого окна...

Только прошу, ты не делай жизнь ее адом,
Не заставляй ты ее выпускать коготки.
Если посмотришь в глаза ей доверчивым взглядом,
Сердце согреет она, сбережет от тоски.


Рецензии