Я забуду тебя, чтобы вспомнить...

Я забуду тебя, чтобы вспомнить однажды зимою,
Если в сердце моем вдруг поселится каменный лед.
А сейчас, дочитав, нашу книгу я лучше закрою,
Чтобы вновь не открыть никогда, если мне повезет.

Если нет, я продолжу читать тебя с первой страницы,
Попытывшись опять изменить этот грустный сюжет.
Нашу розу любви посажу в самой светлой теплице,
А пока... Я забуду тебя. Просто выключу свет...


Рецензии