Жить вечно

Я буду жить вечно
Невзирая на то, что
Каждый день как последний
И, что каждую середу
Я словно посредник
Разношу добрые вести
Вплоть до лестничной клетке
Своего и соседних подъездов.
Где, таких как я легко могут зарезать,
Жаль, что не выйдет из этого ни чего полезного
На меня не хватит им лезвий,
Ведь такие как я, будут жить вечно...


Рецензии