Так бывает у многих...

Мы с тобою не вместе. Давно. Но по-прежнему рядом.
Иногда (так бывает у многих) “случайно“ встречаемся.
Так же ищем в толпе мы друг-друга блуждающим взглядом,
А увидев, отводим глаза. Просто правды пугаемся...

Я не в силах тебя отпустить. До сих пор не смогла
Из груди просто вырвать сердце, мгновенья, минуты,
Прокричать тебе в след: “Уходи! Уходи навсегда!“
И соврать, что не больно совсем. Как обычно. Кому-то...


Рецензии