секвенция 25

фарфоровый слоник похож
на тихую улыбку индусского бога
на метеоритный дождь в Южных Андах
на стремительное повышение курса руфии к седи
на ясную погоду которая поможет зазеленеть деревьям
на уверенную речь министра объявляющего о своей отставке


Рецензии
В очередной раз скажу, что мне все твои секвенции нравятся.

Лана Степанова   18.09.2011 12:44     Заявить о нарушении