Я измену простить не смогла...

Я измену простить не смогла,
А, сказавши: “Простила!“,- солгала...
Пред глазами вновь ТЫ и ОНА...
Та, что страстно тебя целовала.

Мы пытались начать все сначала,
Но как прежде не будет все вновь...
Я страдала, ревела, кричала,
В мир загробный отправив любовь!


Рецензии