Шутейное общение

Шутейное общение

Вы правы, Тома, про порошок стиральный,
Малахов этим занимается давно...
А приглядишься - есть ли смысл полезный?!
Не верится, конечно, но... "смешно"!..

09.09.2011


Рецензии