***

Хоть оптимизмом я не полон,
Но шагаю широко.
По дороге полной волн,
И вам признаюсь я легко.
Как ты корабль не назови,
Не будет полным парус.
Без человеческой любви,
Останется обида или ярость.
Но зла я не держу, вина моя,
Других вина,так только саму малость.

09.09.11


Рецензии