Последний кусочек торта

Уж лучше скушать кусочек торта,
Что на тарелке лежит последний,
Лучше быть первым, лучше быть скорым,
Чем скромным быть и быть последним,
 
Пусть люди будут к тебе циничны,
Лишь бы не безразличны...

Сидеть и думать, любить и верить,
Ценных минут лишь пустая трата,
Не надо рамок, не надо меры,
Время уж очень большая утрата,

Пускай не ймут тебя люди на веру,
Не слишком большая потеря...

Молчать и плакать, глупить, лить слёзы,
Не надо гордо терпеть поражения,
Возьми в руки вилы, воткни в колёса,
Оставь врагов своих без движения...

Не надо лить слёзы напрасно,
Разве не ясно...


Рецензии