О синонимах и антонимах

Пидарас и коммунист -
То слова синонимы,
А позорный онанист
И ебарь - антонимы!

Вот один раз Горбачёв
Повстречался с Рейганом,
И отведал он мозгов
Негритянских рэйднжеров.

Загасили "сапогов"
Парни ку-клукс-кланцы,
И заёбаных мозгов -
Куча в ресторациях!

Черномазые мозги
Горбачу понравились,
Рона быстро пригласил
Он в Москву - поправиться!

Рон ответил Горбачу:
"Горби, больше жизни
Я попробовать хочу
На ответной тризне

Коммуниста ушлый мозг!"
Горби рад стараться,
Настреляли вкривь и вкось
Где-то тысяч двадцать.

Горби с Роном ждут и ждут,
Скажем, други, прямо,
Заебал их этот труд
В дебрях ресторана!

Разъярился Горбачёв,
Залетел на кухню,
Матом кроет дурачьё,
По столу пристукнув:

"Где мозги к столу! Говно!
Быдло вы тупое!
Тут вам, братцы, не кино -
Мигом я закрою

Ваш поганый ресторан!"
Повар отвечает:
"Сам ты - пидор и болван,
И поганый чайник!

Нет мозгов - лишь языки
У твоих ублюдков,
Языки да елдаки,
Это, брат, не шутка!

Вот и жрите языки
С длинными ***ми,
Иль мычите, как быки,
В стойле рядом с нами!

Как вы правите страной,
Вы****ки тупые!
Языком, ***м, ****ой
Проебли Россию!"

Вот и кончился рассказ
Грустный о синонимах!
К слову "грязный пидарас"
Подберём антонимы!

И поставим их во власть,
Может вот тогда-то
Будет жизнь народу в масть,
А не хреноватой!

 


Рецензии