Капли

Капли ударяются о стекло,
Как будто хотят войти,
Не упав на холодный цемент
Разбившись о черноту.

Им страшно.
Ведь жизнь их длится один полёт.
Всего лишь один полёт...

Как, в общем, и наши жизни.

Мы тоже стучимся в двери, как и они.
Хотим обрести бессмертие и покой.
Но в итоге... - откроет один покой...
Мы, как капли, ударимся о него
И затихнем, увидев тьму...

09.09.2011


Рецензии