Я тебе подарю

я тебе подарю своё лишь признанье,
потому что другое я всё отдала
всю любовь - раздарила,
а тепло продала,
я и душу разбила на осколки тепла,
слишком пусто внутри,
там ведь озеро боли,
и шрамов там море,
от просторов на воле.
нет ни света ни тьмы
безграничная мгла,
пустота из обид,
вместе с нею пришла,
не учила как жить,
не давала поблажек,
и больше не жить,
ни тобой наслаждаться,
потому как и дальше должна была плыть,
может быть по течению,
а вдруг за бортом?
как же быть с тем влечением,
что осталось с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.