Теперь по утрам стало бодро

Мало было жары вам?
Тепла бы?
Бабье лето сентябрь не зажилит!
Подождём и посмотрим, как бабы
в этом году нагрешили.
Хрипеть с обезвоженным краном
теперь приятнее стало,
уже то не ранит, что рано,
когда видишь, как стаи сверстало,
когда слышишь, как публика ноет,
мол, «лето прошло, всё ***во»,
настроение сразу иное –
бодрость!
Желаю её вам!

9 сентября 2011 года


Рецензии