***

Не посмел... Зашёл... И вышел... Сжало... Влажные тиски... Ты же помнишь... Нынче слышал!... Музыку твоей руки... Воспылало солнце жаром... Смесь цикад... И пчёлы к сотам... Я тебя любил задаром... Ну а ты меня... По нотам...


Рецензии