Я люблю, когда на щеках твоих...

Я люблю, когда на щеках твоих солнце смеется,
Когда в глазах играют мелкие блики,
Когда губы мне шепчут, что все обернется,
А печаль и ненастье - всего лишь интриги.

Я люблю, когда в крепких объятьях меня зажимаешь,
Когда поцелуи стремятся по телу,
Когда ты беспорно меня понимаешь.
Ты - лучший, другого такого в целом мире уж нету!

Я молюсь.. каждый раз, когда счастье накрыв с головою
Освещает природу в яркие краски.
Даже утром.. предрассветной порою..
Я молюсь.. продолжению сказки.

Я хочу.. чтобы жизнь нас с тобой не делила,
Не кидала по разным углам медиана,
Чтоб любви нескончаемы были мерила.
Остального, поверь, ничего мне не надо.


Рецензии