***

Пролетят года. Пролетят столетия.
А она одна без надежды на спасение.
Она ждет лишь тебя, не печалиться.
В этом главная беда: не забыть тебя.
А любовь словно яд, поражает все органы.
Так любить, как она - это смерти подобно.
Беззаветно и страстно, ничего не прося.
Отдать душу и тело, отдать все за тебя.
И никто не способен любить сильней.
Никому ты не будешь доверять так как ей.


Рецензии
Понравилось. Есть чувства.

Валентина Ветер   07.04.2012 08:27     Заявить о нарушении