Пустота

Разбились звуки об молчанье,
Из ничего родилось слово.
В стене реальности мечтанья
Застряли, силясь бестолково.

Удел ума - забыть о чести,
Берлогой сердцу служит дух.
Слова все сотканы из лести,
Горящий взор навек потух.

И стерты ластиком все чувства,
Но нарисована тоска:
Пространство - полное беспутство,
Где был кирпич - теперь доска,
Сгнила что полностью за годы,
В которых душу не отмыл
От возжелания свободы,
В которой навсегда застыл...


Рецензии