***

Посмотреть в глаза,
Почувствовать дыхание,
Прикосновение рук
И помутнение сознания.

Кусаю губы,
Смотрю в твою сторону,
Сердце стучится
На бешеной скорости.

В голове сомнения,
Лишь бы голос не задрожал
Протянула записку.
«Позвони мне», - сказала, опустив глаза.

По коже озноб,
Неровное дыхание,
В голове паника.
Опять помутнение сознания.

Ругала себя,
Разрушала иллюзии.
Не могу больше ждать,
Позвони, ну же.

Зазвенел телефон.
Неизвестный номер.
- Алло.
Увидится не хочешь?


Рецензии