Что то мне сегодня не грустится...

1. Что-то мне сегодня не грустится,
Чувствую, что снова начал жить.
Просто я вчера в тебя влюбился.
Не могу твой светлый взор забыть.

Я в саду чужом нарву букетик
И, слегка хмельной, к тебе приду.
Что на мой поступок ты ответишь?
Я представить даже не могу.

припев:
Стала ты моей, любовь шальная,
И тебе тихонько пропою:
Образ твой как-будто опьяняет,
Я тебя за то благодарю.

Без тебя не жил, а выживал я,
Без тебя и света не видал.
Но с тобой, как будто я очнулся
И себя случайно осознал.

2.Ты посмотришь на меня с опаской,
Словно я растаю, как туман.
Ты забыла, что такое ласка.
Думаешь, что в жизни все обман.

Я развею все твои  сомненья,
Докажу, что в жизни есть любовь.
От тебя, как от вина, пьянею.
Ну зачем ты снова хмуришь бровь?

припев:


Рецензии