Сижу на работе...

Сижу на работе
Я трезвый и злой!
Бывает не часто такое со мной!

В обед, непременно,
С Наташкой напьюсь!
И вечером к ней я в постель завалюсь!

Где буду любить
Я её до утра!
А там снова, блин, на работу пора!!!


Рецензии