Вернуться в реальность

Я рад тому, как сложилась судьба,
О ней лишь знают единицы,
Уберу, что было, далеко в чемодан,
Забуду все то, ради чего сдул ресницы.

Сейчас так, как должно было быть,
Уже давно, но время не важно,
Успел я, весь смысл тогда раскрыть,
И понять где есть настоящая реальность.

И ты поймешь спустя много лет,
Задав вопрос себе же лично,
Сегодня, возможно, воспримешь как бред,
А может и вовсе, сочтешь неприлично.

Уверен, найдешь ты ясный свой свет,
Который, осветит тебе дорогу,
На моем лице будет счастья портрет,
И смогу улыбаться твоему эпилогу.

Теперь я чувствую, что на моих руках,
Хоть даже этого не видно,
И никогда нет смысла убегать,
От того, что сразу очевидно.


Рецензии