о том, как я стала взрослой

всё второго пришествия ждём,
в голове невесёлые мысли,
а под этим сентябрьским дождём
все дороги назад раскисли.
я бежала по ним домой,
да нашла в помутневших окнах
чей угодно, да уж не мой
развалившийся, старый, блёклый.
ты назад меня не тащи,
я разучена возвращаться
я под куст положу ключи
и уйду. не люблю прощаться.


Рецензии
Понравилось)Пиши у Тебя получается

Кввк17   14.09.2011 20:30     Заявить о нарушении
спасибо :)

Юля Шубина   17.09.2011 00:11   Заявить о нарушении