Ноль всего

Ноль внимания, ноль эмоций,
Ноль романтики, ноль заботы.
Много слов, что достала просто,
Мало действий для счастья чьего-то.
Много слов о чужих проблемах,
И нет времени на наши встречи,
И забыла про то, что хотела
Доказать, что свобода не лечит.
Ноль улыбок и много претензий.
Действий ноль, да и слов не много.
Подари хоть букет гортензий,
Электронный хотя бы, условно…
Хочешь быть со мной? Оно и видно.
Слишком много амбиций ненужных.
Да не хочешь ты, это обидно,
Потому что важней тебе «дружба».
Пишешь песни для бывших подружек,
Смотришь фотки красивых и бывших,
Говоришь, что ты любишь, что нужно
Понимать, что когда-то так вышло...
Для меня нет ни строчки, ни буквы
Ни намека на чувства и счастье,
Сам ты делаешь наши маршруты
Параллельными и в одночасье.
Говорю, может что-то исправится.
Но терпеть не могу больше этого.
Я люблю… А тебе просто нравится
Наслаждаться своими победами…


Рецензии