Памяти ХК Локомотив

О смерти никто и не думал
Летя на этом борту
Все мысли были в настрое
Как стать чемпионами в этом году
Роковая ошибка иль случай
К трагедии вас привели
Никто не узнает и не скажет
Что происходило внутри
Только тела ваши остались
Достали их из воды
Всех вместе вас похоронят
Потому что семьей были вы
Болельщики вас не забудут
И будут помнить всегда
Покойтесь с миром ребята
Пусть будет вам пухом земля.


Рецензии