Птицы

К черту осень.
Падают с неба птицы
Камнями оземь.
Августовские вдовицы.

К черту осень.
Лица затянуты смогом.
Неба серая просинь.
Такая, что и не видно Бога.

Кто-то посланный к черту с той стороны Земли
Притащил ее к нам за своим рубашечным воротом.
И теперь она в этом чертовом городе.
Кашляет и барахлит.


Рецензии