Строками безнадёжного изгоя...

Знать
Что ты будешь ждать
Думать
Что будешь вспоминать
Стоять
Смотреть вдаль
Силуэта твоего ждать
Плакать
От нетерпения тебя узнать
Сесть
Закрыв лицо руками
Тихо грёзить
Заглушая стоны стиснутыми губами
Зубами
Грызть листок тетради
Глазами
Сверлить точку в водной глади
Молча
Проходить пару неприятных стадий
Лежать
С глубоким стрессом
Взять
Из пачки достать
Рассматривать
Сигареты с дымовой завесой
Мучения
Зачем мне это?
Каждый раз
Никотином заглушать
Сомнения
Вдруг не придёшь?
Не ждёшь
А я как дура
Стою под небом
Такая у меня структура
И всё-таки
Буду ждать
Лежать
Закрыв лицо руками
Не всхлипывая
Но соря пеплом
От очередной сигареты
Заглушая истерику
Сопровождая
Коротким вздохами
И непонятными строками
Безнадёжного изгоя...


Рецензии
слишком много сигарет и глаголы рифмовать это моветон.но это лучше чем было до этого.на сигаретах не зацикливайся.

Мартин Мартин   11.09.2011 19:49     Заявить о нарушении
xDD хорошо ^=^

Лина Маякович   11.09.2011 19:50   Заявить о нарушении