За что люблю

Люблю тебя за то,что ты красива,
Люблю за то что ты со мной мила,
Люблю всем сердцем,и что хватает силы,
Люблю тебя сегодня и вчера.

Не знаю,чтоб я делал в этом мире,
Если бы,да не было тебя,
Но я знаю точно в этом мире,
Что ты есть и будешь навсегда.

Поэтому люблю тебя такую,
Не похожую на всех этих других,
Такую нежную,прекрасную,и милую,
Добрую,красивую,и сильную.

И когда с тобой я нахожусь,
И ты взглянешь на меня так мило,
На тебя я никогда не нагляжусь,
Ибо ты так выглядишь красиво.

Люблю тебя,и буду любить вечно,
Люблю тебя совсем не скоротечно,
Пока не здохну или не умру,
Никогда тебя не разлюблю.


Рецензии