Я не от земли родом...

Я не от земли родом
По ночам не промышляю по огородам.
Не кичусь днем курткой фортовой,
продаться за евро готовый.

Не якшаюсь со стукачами по забегаловкам,
Не пишу по инстанциям жалобы,
Не канючу по чиновничьим коридорам,
А жду аудиенции Теоэнхендрадоры.               
     И Богоматерь одаряет щедро и сверх меры       
     дарами, чашами, чистыми сферами…

               
   


Рецензии