К Виктории Ф

Подруга жизни ты моей,
Из солнца прядь лучей-волос,
И с каждым годом всё нежней
Глаза для ласк, любви и слез.

Душа невинная на век
Пускай отпустит грусть и боль,
Обнимет пусть твой человек,
Ему любить себя позволь.

Виктория, победа ты,
Люби всегда, любимой будь,
Хочу, чтоб сбылись все мечты,
И всё плохое позабудь!

10 августа 2004 г.


Рецензии