Тире

Довольно жить как крот в норе.
Идите в мир с благою вестью!
Жизнь – это в сущности тире
Между рождением и смертью.
 
Жизнь – это чёткая черта
Между минувшим и грядущим.
Как жаль, что так она пуста.
Вот почему любовь Христа
Нужна опустошённым душам.


Рецензии