Измены

Я знаю, что ты многого не помнишь,
В руке своей сжимаешь чьё-то сердце.
Закуришь сигарету, станет легче,
Заснёшь под вечер.
Сны следы оставят на обнажённой шее,
Так беспечно.
Я знаю, что ты многого не хочешь,
Что за плечами юность и огни
Большого города, он прорастает кровью
В твои уставшие рассказы о любви,
Политике, Гессе и всех кто кроме,
Кто провожает взглядом до двери.
И ты молчишь. Ведь всё что скажешь - знаю,
Отныне нужно ль видиться теперь?
В твои суставы прорастают
Деревья новых перемен,
Они вонзают корни в вены,
И распивают твою кровь,
Ведь вечно, глупые - измены,
Отныне я незнаю ложь.
Отныне я незнаю веры.

Я знаю, что ты многое прощаешь,
Я знаю, что ты многое творишь.
Увы, не всё починишь, что сломаешь,
Не всё закроешь, если отворишь.
И я прошу, не рви мне душу,
Там рвать то нечего, поверь.
В руке сжимаешь это сердце,
Бери, оно не нужно мне.
Прошу, молчи. Не лги мне дальше.
Я распознаю твою ложь,
Я ухожу, погрязнув в фальши
Твоих жестоких, зверских слов.
Тебе я многое прощаю,
И ни за что я не виню.
Не догоняй, коль отпускаешь,
И уходи, когда плюют.


Рецензии
Задевает чувства, какие-непонятно, ...или про меня...или про него...

Мэлвин   10.09.2011 14:06     Заявить о нарушении
Каждому из нас есть что скрывать, не скрывать под силу одному

Мантра До   11.09.2011 22:53   Заявить о нарушении