На встречу мечте...

Я иду от дома на встречу мечте,
Чтобы появился ты в моей судьбе,
Тихий шелест ветра надо мной стоит
И в ущелье рядом ручеек звенит…
И, бежит тропинка узкой змейкой вдаль,
Расцветая с двух сторон, яркими цветами…
Птиц веселый гомон слышен вдалеке,
И ведет тропинка от дома к реке,
Где в воде прохладной видны облака,
Ивы прислонились к крутым берегам…
Рядышком порхает робкий мотылек,
Неожиданно взлетев прямо из-под ног…
Легким шагом к цели я своей иду,
Верю я всем сердцем, что тебя найду!
А, душа, как птица песнь свою поет –
Что любовь нас в жизни к сказке приведет!!!


Рецензии