Да, капуччино пуфик стойка бара

из норвежского и кофейного

Да, капуччино…пуфик… стойка бара…
А пенка столь пушиста…просто шик!
Martini Asti…О, шампанское… «гитара»
Звенит…И ложка сахара…вкус…пик

Деловитости…барменчик –  супер! Бобик..
И стрижечка короткая…и завиток волос…
Он гомо…сапиенс …и твёрдый лобик
Уж слишком уж упрямый…кофе ток

Уж пробежал по телу… я гурман и профи…
Не вдохновляет кофе…может рано? …суета…
Вещает голос из динамика: «Оne and thirty…
The Gate is number seventy»…ах, красота…

Ещё глоток…но это лишь проформа…
Норвегия царит тотально в голове…
Все мысли – там…Душа…всё в норме…
А капуччино…ну… обычный «на дворе»…

07 08 11, Домодедово.


Рецензии