Когда-нибудь, - то бог решает...

Когда-нибудь, - то бог решает,
Мы непременно исчезаем.
Мы возвращаемся в природу.
Как лунный свет уходит в воду,
Предвестье бури – в непогоду…
Мой бог, спасибо, что от роду
Печальной даты мы не знаем.


Рецензии