Florence - цветущая

Еще не спала духота,
Но лунный луч уже сияет.
Иду по тесным улицам одна.
Куда? Кроме меня никто не знает.

И престарелая страна 
Открыла для меня объятья.
И шармом я окружена,
И в очень очень легком платье.

Я не тоскую по любви
И не томлюсь без яркой страсти.
И сколь мой взгляд ты не лови - 
Там только счастье.


Рецензии