1122 В автобусе

Мы  ехали  в  автобусе  с  подругой.
Была  для  нас  дорога  нелегка.
«Я ваших  рук  рукой  коснулся  грубой?»
Вдруг  фраза  огорошила  меня.
Час  ПИК  и  давка  с  матюками
Не  удивляет  никого  уже  подчас.
Не  только  все   касаются  руками,
Готовы  даже  двинуть  в  глаз.
Но  деликатный,  каверзный  вопрос,
Мне  задал  издеваясь,  парень  сзади.
Ему  затылком  двинула  бы  в  нос,
Но…получить  в  ответ  боюсь  от  дяди…


Рецензии
Был за издевку принят мой поклон...
Была Вам не по нраву дамы роль?..
Вам проще быть в толкучке тёткой злой?..
В душе у Вас, увы...)))

Ваш Толстый Тролль   15.09.2011 18:38     Заявить о нарушении