Ты приглянулась!

Если Ты
Приглянулась
Солнышку,
Милая Дева,

Оно будет
Подглядывать
За Тобой
Сквозь листву леса!
 
Беги
Быстрей
Домой,
Милое дитя!




«Тропинка к солнцу» (Екатерина Мирошкова)
Екатерина Мирошкова:

Не стала дева
от солнышка убегать.
В лучах нежилась.


Рецензии