дождь

Я так устала стоять в начале пути,
И каждая капля снаружи отражает то, что внутри.
В моих словах столько же лести и лжи
Сколько набито в твоих,
Посмотри:

Это просто след от шин
Давно ушедшего в туман автобуса
С нацарапанным словом на двери
Того, что не скажешь при дамах

Я так устала стоять в начале пути,
Дорога покрылась пылью,
Молчи.

Мне не услышать все равно твоих слов,
Я потеряла хлеб и кров,
Все поменяв на тридцать монет,
Что бы купить тебе сигарет.

Я так устала в начале пути.
Просто молчи.
Рядом иди.
 
                Аль Фея Ра'??


Рецензии