1121 Мальдивы

«Сбылись  мои  заветные  мечты»,
Путёвку  покупаем  на  Мальдивы!
Хочу  я  оказаться  там,  где  ты
Меня  превознесёшь  до  ранга  ДИВЫ.

Ведь  там  я  буду  выглядеть прелестно,
Не  то,  что  здесь,  на  кухне,  без  прикрас.
Здесь  комплименты,  явно,  неуместны.
Хочу  послушать  их  хоть  в  жизни  раз.

Хочу  порхать,  как  бабочка,  от  счастья,
Купаться,  пить  коктейли,  загорать.
Забуду  все  погодные  ненастья,
В  России  их  уже  недолго  ждать.

Надену  платья  лучшие  все  сразу,
Как  в  песне  лихо  Долина  поёт.
Мне  кажется,  что  больше  уж  ни  разу,
Не  светит  мне  «заоблачный  полёт»…


Рецензии