Моему брату легче

НАМНОГО ЛЕГЧЕ!

КАКОГО ЧЁРТА МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБМАНЫВАТЬ И ЛГАТЬ?

ПОКА  МЕНЯ НЕ ПРИВЕЛИ К МОЕЙ МАМЕ- ОНА УМИРАЛА!!!!!

ИСПУГАТЬ РЕБЁНКА? ВЫ ЕГО НИКОГДА НЕ ИСПУГАЕТЕ! И ЕСЛИ СЕЙЧАС ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ПОМОЖЕТ ЕЁ МАТЕРИ- НИКОГДА НЕ ЛГИТЕ РЕБЁНКУ!
МОЖЕТ СЕЙЧАС ОНА ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, СПОСОБНЫЙ СПАСТИ МАТЬ...


Рецензии